Gizaw Bekele gana la Tragamillas con nuevo récord de la prueba
Ampliar

lunes 06 de marzo de 2017, 20:11h
Add to Flipboard Magazine.

El atleta etíope Gizaw Bekele ha sido el ganador de este año de la Tragamillas, la media maratón de Collado Villalba. El corredor, con un crono de 1:06:41, rebajó el domingo en algo más de un minuto el récord de la Tragamillas, que hasta esta edición ostentaba el marroquí Younes Ait-Hadi, que entró segundo en la meta con un tiempo de 1:08:52. En tercera posición entró en meta Jaouad El Bissis, que finalizó la prueba con un tiempo de 1:09:43 En féminas el triunfo fue para María Ruiz Castellanos, que también consiguió el récord de la prueba, con un crono de 1:20:26. Le siguieron Cristina Giurcanu con un tiempo de 1:20:52 y Rehine Serro Hussen que llegó a meta con un crono de 1:22:00.

La carrera, que contó con un gran éxito de participación y público, necesitó además de un gran dispositivo de organización, en el que participaron más de 50 agentes de la Policía Local, más de 90 voluntarios de Protección Civil y ciudadanos, así como personal de la Brigada de Obras y de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Collado Villalba.

La prueba está organizada por el Club El Castillo de Collado Villalba en colaboración con el Ayuntamiento.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti Compartir en Yahoo