Antonio Gimeno llega al podio final en el Dakar 15

lunes 26 de enero de 2015, 08:38h
Add to Flipboard Magazine.
Antonio Gimeno se encuentra entre los pilotos de moto que alcanzaron el podio final en el Dakar 15 con el equipo HIMOINSA , junto con su compañera Rosa Romero. Esta es su 2ª participación y supone el haber cumplido su gran sueño de terminar el rally. Antonio ya está pensando en el Dakar 16.

Sólo la mitad de los participantes resistieron las 13 durísimas etapas, con situaciones extremas de frío, calor y lluvia.

El ganador del rally en la categoría motos ha sido Marc Coma, que consiguió su quinto Dakar; en la categoría coches el título ha sido para Nasser Al Attiyah. En el camino quedaron grandes corredores, como Nani Roma (el marido de Rosa Romero) o el legendario Carlos Sainz.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti Compartir en Yahoo