www.masvive.com

VII Lección Conmemorativa Clara Campal

miércoles 08 de octubre de 2014, 13:03h
Add to Flipboard Magazine.

Este jueves 9 de octubre a las 16:00 horas en el Auditorio Reina Sofía del Hospital Universitario HM Sanchinarro tendrá lugar la VII Lección Conmemorativa Clara Campal bajo el título “Fronteras en el tratamiento del Mieloma Múltiple”, que impartirá el Prof. Dr. D. Jesús San Miguel, del Centro de Investigación Médica Aplicada (CIMA), de la Universidad de Navarra.

Asimismo, el Prof. Dr. D. Jaime Pérez de Oteyza, responsable del programa de Hemato-Oncología de HM Hospitales, pronunciará la conferencia “Retos y realidades en Oncohematología”.

El Prof. Dr. D. Manuel Hidalgo, director del Centro Integral Oncológico Clara Campal HM CIOCC, será el encargado de clausurar el acto.

La actividad de HM CIOCC, anexo a HM Sanchinarro, se basa en la integración de todas las especialidades médicas y quirúrgicas, los servicios centrales, la docencia, la investigación y la atención del paciente a través de Programas Oncológicos que establecen las guías de diagnóstico, tratamiento, seguimiento y prevención de los diferentes tipos del cáncer.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti Compartir en Yahoo

+
0 comentarios

© MasVive · [email protected] · Tf. 649 899 955