Alonso Ramos, campeón de la sierra en categoría alevín de judo

miércoles 23 de abril de 2014, 12:06h
Add to Flipboard Magazine.
Tiene 11 años y ha conseguido el oro en el campeonato de la ADS en categoría alevines que se celebró el pasado mes de Febrero en Collado Villalba con la participación de 150 judokas en las categorías de alevines, infantiles y cadetes. Desde que Alonso comenzó a competir en 2010 en benjamines y desde 2012 en alevines, siempre ha conseguido el primer puesto
Su hermana Olivia en benjamines también ha conseguido el oro en los campeonatos de promoción de la Federación de Judo.

En el campeonato de la ADS también quedaron clasificados en alevines, Clara Rodriguez con medalla de plata y Jaime Marcos y Jacob González con bronce. En categoría infantil, Yago Mayor y Andrés Fernández quedaron terceros con bronces. Y en cadete, Flavia Mayor consiguió el bronce quedando en la tercera plaza de femenino.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti Compartir en Yahoo